Ўз En O'z
1 Мая 2021 541

Равшан Ирматов провел совещание по усилению пропаганды физической культуры и спорта в Кашкадарьинской области

В целях дальнейшего ускорения физкультурно-оздоровительной работы в отдаленных районах и селах страны и дальнейшего развития футбола состоялось совещание под руководством первого заместителя председателя Национального Олимпийского комитета Узбекистана, первого вице-президента Футбольной ассоциации Узбекистана Равшана Ирматова.

В совещании приняли участие руководители Главного управления туризма и спорта Кашкадарьинской области, областной футбольной ассоциации и спортивных образовательных учреждений области. Совещание было посвящено организации во всех районах Кашкадарьинской области соревнований по футболу и мини-футболу среди молодежи, трудовых мигрантов и любителей, неорганизованных и занесенных в “железную книгу”.

В ходе совещания Равшан Ирматов поставил перед должностными лицами областного управления по туризму и спорту ряд задач по систематической организации и проведению на высоком уровне соревнований по 16 видам спорта.

После встречи Р.Рабочая группа во главе с Ирматовым посетила кашкадарьинский областной колледж олимпийского резерва, областную детско-юношескую футбольную академию (школу футбольных мастеров), ознакомилась с недавно сданным в эксплуатацию боксерским залом и условиями, созданными для юных футболистов, обучающихся в этих учреждениях, дала свои рекомендации молодым футболистам, занимающимся в учреждении, а также действующим тренерам и специалистам сферы.

После этого члены рабочей группы посетили фестиваль, проводимый на Центральном стадионе “Геолог” в городе Карши с участием воспитанников футбольных школ, футбольных академий области, а также известных футболистов и тренеров профессиональных футбольных клубов “Насаф” и “Севинч”, и провели круглые столы с молодыми футболистами, которые стали обладателями нашего будущего.

Стоит отметить, что визит рабочей группы будет продолжен.

Нажмите на кнопку ниже, чтобы прослушать текст Powered by GSpeech