Ўз En O'z
29 Мая 2020 515

Онлайн-тренировка: Национальная параолимпийская ассоциация Узбекистана. 2-тренировка

Дорогие друзья! Онлайн-тренировки продолжаются!

Представляем вашему вниманию видео со второй совместной онлайн-тренировки Национальной параолимпийской ассоциации Узбекистана с Национальным олимпийским комитетом и Министерством физической культуры и спорта Республики Узбекистан.

Тренировку вновь проводил главный тренер сборной Узбекистана по пара-атлетике Сардор Абдухаликов, который задал темп активной разминкой, и далее помог атлетам провести силовую тренировку под чутким контролем. Нагрузку атлетов тщательно рассчитывали, производя регулярные замеры пульса.

В завершении, президент национального олимпийского комитета Р.М. Шаабдурахмонов отметил, что комитет и Министерство физической культуры и спорта прилагают все усилия, чтобы выполнить поручение уважаемого Президента Республики Узбекистан и оказать всяческую поддержку и помощь спортсменам и тренерам.

Национальный Олимпийский Комитет призывает всех спортсменов продолжать дальше работать, укреплять свое здоровье и регулярно тренироваться. А также благодарит всех тренеров и спортсменов за их стремление заниматься в домашних и необычных для них условиях.

Вместе мы преодолеем все!

Нажмите на кнопку ниже, чтобы прослушать текст Powered by GSpeech