Ўз En O'z
3 Августа 2020 364

Тренеры нашей сборной по боксу организуют мастер-класс для спортсменов из регионов

Представители сборной Узбекистана по боксу провели очередную онлайн-тренировку. Как известно, в настоящее время на учебной базе в Янгиабаде на строгом карантине проходят тренировки представители нашей основной сборной. Основная часть сборной была связана с этого места, Шахобиддин Зоиров присоединился к онлайн-тренировке из Бухары, а Миразиз Мирзахалилов-из Ферганы. Процесс проходил под пристальным вниманием руководства МОК и федерации бокса Узбекистана.

В ходе онлайн-тренировки тренерским штабом национальной команды нашим боксерам были даны задания в соответствии с установленным планом, на месте ребята выполнили тренировки в полном объеме. Президент НОК Рустам Шоабдурахманов внес свои предложения по организации занятий. Он пожелал членам нашей сборной крепкого здоровья и попросил строго соблюдать правила карантина во время тренировок.

"Как вы знаете, в настоящее время мы проводим мастер-классы для наших спортсменов и тренеров в области с участием зарубежных тренеров, работающих в различных национальных командах. В узбекском боксе нет необходимости в работе иностранного специалиста. Поэтому в этом направлении активно формируется узбекская школа бокса. Поэтому хочу предложить вам, нашим тренерам, организовать мастер – классы для наших тренеров и спортсменов в регионах", - сказал Рустам Шоабдурахманов.

В свою очередь, тренеры нашей сборной также поддержали данное предложение и сообщили о скором запуске данного мероприятия.

Нажмите на кнопку ниже, чтобы прослушать текст Powered by GSpeech