Ўз En O'z
27 Января 2023 1059

В центре внимания республиканской рабочей группы спортивные учреждения Яккасарайского и Мирабадского районов

Республиканская рабочая группа, состоящая из представителей Министерства молодёжной политики и спорта, Национального Олимпийского комитета и Агентства по делам молодёжи, продолжает изучение деятельности спортивных школ на местах. Сегодня специалисты во главе с заместителем председателя НОК Шерзодом Ташматовым посетили спортивные школы Мирабадского и Яккасарайского районов столицы.

Официальные лица посетили ряд учреждений данных районов и изучили их деятельность. На этих объектах проводятся различные этапы республиканских массовых спортивных соревнований “Олимпиада пяти инициатив”. Рабочая группа отметила, что такие соревнования являются прекрасной возможностью для отбора талантливой молодёжи, подчеркнув важность усиления пропаганды массового спорта в махаллях со справедливым и прозрачным отбором каждого таланта из этапов состязаний.

В ходе исследования также была проанализирована деятельность спортивных оздоровительных групп. Были изучены возможности каждой спортивной школы и специализированных спортивных школ, даны дополнительные рекомендации по повышению эффективности работы, организации дополнительных секций, налаженной работе с молодёжными активистами в махаллях.

Text to speech