Ўз En O'z
26 Января 2023 926

Была изучена деятельность спортивных учреждений различных районов столицы

Ранее мы сообщали, что заместитель председателя НОК Шерзод Ташматов вместе с сотрудниками городского управления Министерства молодёжной политики и спорта, Агентства по делам молодёжи изучает деятельность спортивных школ и специализированных спортивных школ столицы. Во второй половине дня рабочая группа посетила Бектемирский, Сергелийский и Алмазарский районы и ознакомилась с проводимой работой по усилению пропаганды массового спорта на местах.

На прошедшем совещании со специалистами отрасли отмечалось создание широких условий для активных занятий спортом молодёжи, глубоком анализе возможностей спортивных школ. На встрече обсуждались вопросы организации работы в молодёжном и спортивном направлениях в рамках административной реформы на основе новой системы, важные задачи, поставленные в этих сферах, работа с молодёжью и её поддержка, цифровизация данных направлений.

Официальные лица также встретились с лидерами молодёжи в районах и изучили их мнение о вовлечении неорганизованных представителей подрастающего поколения в спорт. После этого официальные лица посетили спортивные школы, изучили деятельность там секций, материально-техническую базу учреждений. Побеседовали с учащимися, а также были заслушаны и изучены их предложения.

Text to speech