Ўз En O'z
26 Января 2023 963

Были определены задачи и необходимый рабочий план по расширению географии занимающейся спортом молодёжи

Сегодня руководители и сотрудники Министерства молодёжной политики и спорта и Агентства по делам молодёжи при нём, Национального Олимпийского комитета начали изучать работу, проводимую в регионах. В первой половине дня заместитель председателя НОК Шерзод Ташматов встретился с представителями управления Молодёжной политики и спорта г. Ташкента и ознакомился с его сотрудниками.

В мероприятии, прошедшем в Республиканском центре подготовки по Олимпийским и Паралимпийским видам спорта, приняли участие директор данного заведения Аброр Мамадалиев, начальник управления Молодёжной политики и спорта столицы Акбар Вакилов, представители Министерства, руководители районных отделений ДЮСШ И СДЮСШ.

На встрече Шерзод Ташматов отметил широкие возможности вновь созданного Министерства для расширения охвата молодёжи к массовым видам спорта. Также было проведено собеседование с представителями управлений в каждом районе, спортивных школ и сотрудниками Агентства по делам молодёжи при Министерстве, определены задачи, которые необходимо выполнить.

Text to speech