Ўз En O'z
28 Июня 2022 1863

Ташкент-2022 по дзюдо не за горами! Самые актуальные вопросы на повестке сегодняшнего совещания

Как известно, с 6 по 13 октября текущего года в Ташкенте впервые состоится чемпионат мира по дзюдо среди взрослых. В настоящее время принимаются все необходимые меры для организации на высоком уровне этого престижного турнира, в котором ожидается выступление спортсменов из более чем 100 стран мира, обеспечения всех удобств для зарубежных гостей и участников первенства планеты.

В Федерации дзюдо Узбекистана под руководством заместителя председателя НОК, председателя Федерации дзюдо Азизжона Камилова обсуждены актуальные на сегодняшний день вопросы подготовки к важным соревнованиям. На встрече были рассмотрены вопросы встречи и размещения в гостиницах участников чемпионата мира, почётных гостей, делегаций, оказания им высокого сервиса услуг. Азизжон Якубжанович подчеркнул, что эти вопросы имеют большое значение для организации мероприятия на высоком уровне, и отметил необходимость серьёзного подхода к ним.

В ходе встречи также были обсуждены эмблема и символика предстоящих соревнований, образцы сувениров, которые будут вручены гостям и спортсменам, которые будут подниматься на пьедестал почёта. Также состоялся обмен мнениями по каждому пункту опубликованного недавно Постановления Президента “О мерах по дальнейшему развитию дзюдо в Узбекистане”, ответственным лицам даны соответствующие поручения.

Text to speech