Ўз En O'z
9 Июня 2022 372

В “Турнире сильнейших” отечественные гимнастки завоевали 5 бронзовых наград

Первый этап международных соревнований по художественной гимнастике “Турнир сильнейших” прошёл во Дворце гимнастики Ирины Винер-Усмановой в Москве. Участвовавшие в них представители сборной Узбекистана завоевали 5 бронзовых медалей.

Для Ёсмины Рахимовой данный турнир завершился довольно успешно. В рамках московского турнира в программе многоборья она поднялась на третью ступень пьедестала почёта. В соревнованиях наша соотечественница пропустила вперёд российских сестёр Дину и Арину Авериных. Также другие представительницы сборной Узбекистана Мила Ботурина заняла четвертое место, а Екатерина Фетисова-шестое.

Ёсмина завоевала бронзу также в индивидуальной программе упражнений с обручем и лентой. А участница Токио-2020 Екатерина Фетисова показала третий результат с булавами, а в командной программе в тройку сильнейших вошли Виктория Нескубо, Ирода Садыкова, Диёра Бахтиёрова, Мубина Камолова, Ясмин Мирзаярова и Доминика Дамирова.

Стоит отметить, что данный турнир является подготовительным этапом к чемпионату Азии, который состоится в Таиланде с 23 по 26 июня.

Нажмите на кнопку ниже, чтобы прослушать текст Powered by GSpeech