Ўз En O'z
30 Марта 2022 1764

Успешных отечественных представителей гребли на байдарках и каноэ торжественно встретили на Родине!

С 24 по 27 марта в Таиланде прошёл чемпионат Азии по гребле на байдарках и каноэ. Сборную Узбекистана, выступившая на ответственных стартах более чем успешно, торжественно встретили в столичном международном аэропорту имени Ислама Каримова.

В церемонии приняли участие заместитель министра Развития спорта Шахрилло Махмудов, ответственные лица Министерства обороны, Министерства энергетики, руководство Федерации Rowing& canoe Узбекистана, представители Республиканской школы Высшего спортивного мастерства по водным видам спорта, родные и близкие спортсменов.

Шахрилло Махмудов, поздравляя атлетов с достигнутыми успехами, пожелал им и впредь покорять пьедесталы почёта на самых крупных международных турнирах, в том числе и на Азиатских играх в Ханчжоу-2022.

На чемпионате Азии среди взрослых и молодёжи, они завоевали в общей сложности: 16 золотых, 19 серебряных и 8 бронзовых медалей.

Национальный Олимпийский комитет поздравляет Федерацию Rowing& canoe Узбекистана с достигнутым успехом, желает всех благ и дальнейших высот на мировой арене.

Text to speech