Ўз En O'z
3 Февраля 2022 1918

Председатель НОК посетил базу стрелкового спорта

В настоящее время члены сборной по стрельбе также активно готовятся к новому спортивному сезону. Сегодня глава НОК Рустам Шаабдурахманов посетил базу Федерации стрелкового спорта.

Сначала Рустам Мавзурович встретился с атлетами и пообщался о созданных для них условиях. После этого были обсуждены планы со школой Высшего спортивного мастерства, должностными лицами Федерации, тренерами.

"До Азиатских игр Ханчжоу-2022 остаётся совсем немного времени. Мы - единая команда. Какие бы условия ни были необходимы на пути к достойной подготовке к соревнованиям, если планируется участие в каком-либо турнире, сообщайте нам, мы поможем. При поддержке государства мы сможем достичь всех поставленных перед нами задач. Когда мы ездили во многие Федерации, у тренеров не было плана работы, не было ни одного официального документа, который бы указывал, какую цель они ставят перед собой и как они идут к ней. А здесь это всё имеется. Мы довольны, что ваша команда работает с такой ответственностью и вниманием", – сказал Рустам Шаабдурахманов.

Основное внимание во встрече было уделено улучшению материально-технической базы Федерации. В ходе беседы должностных лиц школы Высшего спортивного мастерства попросили создать тренерам необходимые условия, организовать рабочие места, оснастить помещения необходимыми материалами.

Text to speech