Ўз En O'z
2 Февраля 2022 3808

Экипировка бренда 7SABER производит тёплое впечатление на наших зарубежных коллег

Продолжается сотрудничество с компанией 7SABER, предоставившей делегации Узбекистана отличную спортивную форму на летних Олимпийских играх Токио-2020. Бренд представил одежду, подготовленную для делегации Узбекистана и на зимних Олимпийских играх в Пекине-2022.

"Мы благодарны Национальному Олимпийскому комитету за доверие: компания сделала все возможное для того, чтобы своевременно и качественно исполнить этот важный запрос. Могу сказать, что олимпийская форма, созданная нами для токийских состязаний, имела большой успех среди болельщиков, так что мы надеемся, что и на сей раз оправдаем их ожидания. Предупреждая рассуждения, имевшие место прошлым летом в соцсетях, о том, сколько денег ушло из госбюджета на производство экипировки, могу официально назвать точную сумму, которую получил 7SABER и тогда, и сейчас: ровно ноль сумов. Дело в том, что в Узбекистане, как и в большинстве стран мира, официальные партнеры НОК предоставляют форму спортсменам совершенно бесплатно – такова общепринятая практика. Знаете, в случае с Играми деньги вообще не главное: для 7SABER является большой честью вот уже второй раз выступать спонсором олимпийской делегации нашей республики, и я искренне надеюсь, что это сотрудничество будет продолжено", отметил сооснователь и глава бренда Ораз Абдуразаков.

На этих Олимпийских играх Комилжон Тухтаев будет представлять нашу страну в горнолыжном спорте в программах: слалом и гигантский слалом. Стоит отметить, что одежда нашей делегации, прибывшей на зимнюю Олимпиаду Пекин-2022, производит тёплое впечатление на многих наших зарубежных коллег.

Пользуясь случаем, Национальный Олимпийский комитет Узбекистана также выражает признательность бренду 7SABER за совместное сотрудничество.

Text to speech