Ўз En O'z
28 Октября 2021 1468

На международном турнире в Намангане Шерзод Ташматов встретился с зарубежными специалистами

В настоящее время в городе Наманган проходит чемпионат Центральной Азии по волейболу среди девушек до 19 лет. Заместитель председателя НОК Шерзод Ташматов обсудил ряд вопросов с гостем соревнований – представителями Конфедерации нашего региона во главе с Мухаммедом Латифом.

Заместитель председателя НОК на встрече с руководством центральноазиатской конфедерации волейбола обратил внимание на важные направления дальнейшего развития этого вида спорта в нашей стране. В свою очередь, Мохаммад Латиф особо отметил, что узбекский волейбол в последние годы переживает новый этап развития, выросли команды разных возрастных категорий, дал положительную оценку проводимой в этом направлении работе. Гость также отметил, что будет совместно обсуждать планы по привлечению международных специалистов и развитию волейбола в нашей стране, а также даст необходимые рекомендации.

Отметим, что в июне следующего года в Ташкенте пройдет чемпионат Азии среди девушек до 17 лет. В ходе беседы Шерзод Рихсибаевич поделился с гостем своими мыслями о проведении этого турнира на высоком уровне, его организационных вопросах.

Text to speech