Ўз En O'z
8 Сентября 2021 666

Руководство НОК и Олимпийцы стали членами УзЛиДеП

Сотрудничество Национального Олимпийского Комитета Узбекистан и УзЛиДеП продолжается. Сегодня руководству НОК и нескольким нашим Олимпийцам были вручены значки партии.

В мероприятии присутствовали председатель НОК Рустам Шаабдурахманов и его первый заместитель Равшан Ирматов, заместитель председателя Исполкома политсовета УзЛиДеП Дилшод Шоумаров, председатель Ташкентского городского совета Равшан Фозилов и его заместитель Бобур Расулов, чемпионка Олимпийских игр Барселона-1992 года по спортивной гимнастике Оксана Чусовитина, Олимпийский чемпион Токио-2020 по таэквондо Улугбек Рашитов, а также ряд известных узбекских спортсменов, представители федераций и ассоциаций.

Во время мероприятия представители УзЛиДеП отметили двусторонне сотрудничество и перспективные планы.

«Для начала, хочу вас искренне поздравить с успехом на Олимпийских играх Токио-2020. Мы очень рады, что такие чемпионы как вы стали членами нашей партии. Согласно меморандуму, который был подписан между нашей партией и Национальным Олимпийским комитетом, мы реализуем несколько проектов. С момента создания нашей партии мы всегда побеждали на всех выборах. Это потому, что мы поддерживаем идеи, которые нравятся нашему народу. Завтра, в очередном съезде, Президент Шавкат Мирзиёев поделится нашими новыми планами», — сказал Дилшод Шоумаров.

Затем Рустаму Шаабдурахманову, Равшану Ирматову, нескольким знаменитым спортсменам, руководству ассоциации таэквондо WT были вручены значки партии.

В мероприятии также выступил Рустам Шаабдурахманов и отметил сотрудничество Комитета с УзЛиДеП, которое продолжается последовательно. Также, руководитель подчеркнул уделяемое внимание со стороны нашего Президента к развитию спорта. После этого руководству УзЛиДеП были вручены памятные подарки НОК.

Нажмите на кнопку ниже, чтобы прослушать текст Powered by GSpeech