СОЦИАЛЬНЫЕ РОЛИКИ

Наш бот! @olympicuzbot

26 апреля, 2020|Видео, Документы, Зимние олимпийские игры, Избранные, Интервью, Курс валют, Летние олимпийские игры, Международные акты, Международные поздравления, Международные статьи, Новости, Нормативно-правовые акты, Объявления, Пресс-релиз, Прошлие азиады в ЗП, Прошлие юношеские олимпиады, Прошлые зимние азиады, Прошлые зимние олимпиады, Прошлые летние азиады, Прошлые летние олимпиады, Работа с ответственными организациями, закрепленные за спортивными федерациями и ассоциациями, Советы, Социальные ролики, Спорт и культура, Спортивная медицина, Спортсмен, Спортсмены на карантине, Финансово-экономические показатели и отчётность, Фото, Целевые грантовые средства международных организаций, Экономика и финансы, Экономические достижения республики, Экономические и финансовые новости|

Утренняя тренировка с чемпионом мира по фехтованию

18 апреля, 2020|Видео, Интервью, Объявления, Работа с ответственными организациями, закрепленные за спортивными федерациями и ассоциациями, Советы, Социальные ролики, Спорт и культура, Спортсмен, Спортсмены на карантине|

Загрузить больше постов