Пресс-релизы 2010 год
07.12.2010

Визит руководства Международной федерации таэквондо ( ITF) в НОК Узбекистана

7 декабря  2010 года профессор Чан Унг -  член МОК, Президент Международной Федерации Таэквондо  и президент Международного Комитета Игр по Боевым Искусствам (IMGC) – встретился с Президентом НОК Узбекистана.

05.11.2010

Вице-президент Международной Федерации Таэквондо И. Дибос посетил НОК Узбекистана.

Сегодня в Национальном Олимпийском Комитете  Узбекистана состоялась встреча Президента НОК Бабаева М. с членом МОК Иваном Дибосом, которая прошла в рамках проведения 5-го Чемпионата мира по таэквандо «Пумсе». Господин Дибос находится в Ташкенте в качестве вице-президента Международной Федерации Таэквондо.

29.09.2010

Подписано Соглашение о сотрудничестве между НОК Узбекистана и Олимпийским Комитетом Японии

Cостоялась церемония подписания Соглашения о сотрудничестве между НОК Узбекистана и Олимпийским Комитетом Японии.

27.06.2010

27 июня – День работников печати и СМИ в Узбекистане

Национальный Олимпийский комитет Узбекистана поздравляет всех спортивных журналистов, корреспондентов, операторов и фотографов - работников печати и СМИ - с профессиональным праздником!

20.06.2010

Подготовка к Лондону-2012: акция «Здоровые зубы – здоровый спортсмен» стартовала в Ташкенте

В столице Узбекистана состоялось открытие акции «Здоровые зубы – здоровый спортсмен», проводимой в рамках комплексной подготовки спортсменов страны к Олимпиаде Лондон-2012, осуществляемой во исполнение Постановления Президента и Узбекистана «О подготовке спортсменов Узбекистана к участию в ХХХ летних Олимпийских и XIV Паралимпийских играх 2012 года в г. Лондоне (Великобритания)».

04.06.2010

6 июня в Ташкенте пройдет Олимпийский день 2010

Ежегодные финальные соревнования Олимпийского дня состоятся 6 июня в национальном парке имени Алишера Навои. Проводимый Национальным Олимпийским комитетом (НОК) Узбекистана с 1992 года, нынешний Олимпийский день станет уже восемнадцатым.

29.05.2010

Отечественные специалисты по волейболу повысили квалификацию

В Ташкенте успешно завершился семинар для специалистов по волейболу, организованный Национальным Олимпийским комитетом (НОК) Узбекистана по специальной программе Международного Олимпийского комитета (МОК).