Федерация каратэ города Ташкента вновь начала свою деятельность спустя 8 лет  

После избрания на пост председателя каратэ нового руководства в данном Олимпийском виде спорта начала проводится новая работа по популяризации, вновь пересматривается профессиональная пригодность сотрудников, на повестку дня поднимаются вопросы кадровой политики. Недавно в  Самаркандской области федерации каратэ состоялась конференция, входе которой обсуждались проблемы и недостатки, в итоге в федерации области сменился руководитель. И это только начало.

По инициативе специализированного профессионального центра каратэ спустя 8 лет возобновила и начала свою работу федерация каратэ города Ташкента. В ходе прошедшего собрания было избрано новое руководство. Председателем федерации каратэ города Ташкента назначен Хамроев Алижон, а заместителями председателя стали Дехконов Кахрамон, Курбонбоев Дониёр. Главный тренер — Сопиев Хусниддин.

Исполнительный директор Национальной федерации каратэ О.Косимов отметил, что отсутствие в столице городской федерации показывает уровень каратэ в нашей стране на сегодняшний день. В собрании участвовали более 40 тренеров, судьи и неравнодушные к этому виду спорта люди. Эта новость не может не радовать, так как раньше федерация карате города Ташкента была основной артерией по контролю развития данного вида спорта в регионах.

5 Июнь, 2018|Новости|