Национальный олимпийский комитет организовал встречу с представителями борьбы на поясах

Национальный олимпийский комитет организовал встречу с представителями борьбы на поясах
Сегодня, 26 февраля, Национальный олимпийский комитет Узбекистана провел встречу с представителями борьбы с поясом и рестлингом Узбекистана.

Президент Национального олимпийского комитета Умид Ахмеджанов, министр физической культуры и спорта Шаакрам Исраилов, генеральный секретарь МОЖ Джасур Маттанов.

На встрече также присутствовал президент Международной федерации борьбы Рустам Исаков. Основной вопрос повестки дня — укрепление дружеских связей между федерациями рестлинга, укрепление партнерских отношений и разработка системы для объединения целей.

Потому что вам хорошо известно, что федерации действуют независимо от ряда видов борьбы. Belbogli kurash, борьба, национальная борьба, таинственная борьба, а также спортивная борьба (фристайл и греко-римская борьба). В целом, принимая во внимание большое количество спортивных федераций в боевых искусствах, Отдел восточных боевых искусств создается в НОК по инициативе Умида Ахмаджонова. Все эти федерации должны быть членами этого отдела.

Основная цель встречи состояла в том, чтобы организовать работу, создать систему для повышения эффективности результатов и объединить каждый вид спорта с одной целью и, в конечном счете, поддержать победивших борцов и борцов за Олимпийские игры. Во время встречи Умид Ахмаджонов спросил представителей федерации и их тренеров о проблемах, с которыми они столкнулись. Они, в свою очередь, внесли предложения по дальнейшему развитию спорта. Следует отметить, что на совещании деятельность федерации обсуждалась в критическом духе. Президент МОАК заявил, что страна осуществляет систему снятия санкций, принятия соответствующих мер и даже пожизненного выдворения лиц, приостановленных или злоупотребляемых страной в соответствии с международными нормативными актами. В этой связи адвокаты готовят соответствующие положения о международных нормах.

«Мы решительно осуждаем« экспертов », которые сейчас препятствуют развитию нашего спорта, и это отдельный нормативный документ, отвечающий международным требованиям», — сказал президент МОАК.

Цель состоит в том, чтобы обеспечить развитие узбекского спорта в объединенной семье, продвижение спорта страны в мире и, самое главное, на Олимпийские игры.

27 Февраль, 2018|Новости, Фото|