Представители Федерации тяжелой атлетики, велоспорта и плавания встретились с Президентом Национального олимпийского комитета и министром физической культуры и спорта

Умид Ахмаджонов и Шоакрам Исраилов встретились в Национальном олимпийском комитете с представителями федерации тяжелой атлетики, велосипедного спорта и плавания.

Основной вопрос, поднятый на совещании по укреплению национальной команды в соревновании, регионы, чтобы создать условия для эффективного функционирования нейтронов тренеров, спортсменов сосредоточиться на предоставление витаминов, детские и юношеские спортивные школы, специализированные детско-юношеские спортивная школу, колледж создания олимпийского резерва в системах, чтобы привлечь талантливые спортсмен , что, в свою очередь, должно было усилить деятельность КПР, радикально реформировать систему принятия.

Кроме того, Умид Ахмаджонов подчеркнул, что в ходе встречи федерация должна пересмотреть штатное расписание и уделить особое внимание усилению роли маркетинговых и пресс-служб.

Следует отметить, что за последние 26 лет страна практически повредила спортивную систему. Сегодня остается ясным, что многие федерации осуществляли произвольные или ненужные иностранные учебные занятия и участвовали в международных турнирах на низком уровне и тратили деньги на государственные деньги.

Это положило конец таким обстоятельств, средства для того, чтобы обеспечить будущее Национального олимпийского комитета физической культуры и Министерство спорта серьезно, федерация этих спортивных организаций взять под контроль Федерации разрешения на какую-либо зарубежную страну будет иметь управление делами с осуществлением согласованной позиции говорится в заявлении.

«Никто не имеет права тратить деньги на государственные деньги, и общественность должна хорошо использовать его, использовать его по прямому назначению и предоставлять необходимые результаты», — сказал глава МЧС Умид Ахмеджанов.

Они также говорили о развитии таких видов спорта, как велоспорт и плавание. Особенно в плавании ему было поручено завоевать медали не только на Азиатских играх, но и на Олимпийских играх. Также были затронуты вопросы улучшения условий.

Конечно, цель организации таких встреч — слушать мнения спортивных федераций, слушать их проблемы, общаться с ними, узнавать о существующих недостатках, разрешать их и поддерживать их, если это необходимо. Эти встречи все еще продолжаются. В Национальном олимпийском комитете есть еще несколько спортивных федераций — Умид Ахмаджонов и Шаакрам Исраилов.

 
27 Февраль, 2018|Новости, Фото|