Медиа комитет ОСА готовится к новым соревнованиям

Комитет по средствам массовой информации (СМИ) Олимпийского совета Азии (ОСА) провел первое заседание в рамках нового цикла соревнований ОСА.

“У нас впереди два загруженных года, и мы будем приветствовать тысячи представителей СМИ со всей Азии и всего мира на наших мероприятиях ОСА, — сказал председатель Комитета СМИ Чарльз Ло. — В частности, в 2021 году запланировано проведение Шестых Азиатских пляжных игр в Санье, Китай, в апреле, Шестых Азиатских игр в закрытых помещениях и по боевым искусствам в Бангкоке и провинции Чонбури, в мае и Третьих Азиатских юношеских игр в Шаньтоу, Китай, в ноябре. Эти три мероприятия заложат основу для успешного проведения XIX Азиатских игр в Ханчжоу, Китай, в сентябре 2022 года”.

Члены Комитета получили обновленную информацию от сотрудников OCA о подготовке прессы и трансляций к предстоящим играм, IT-разработках, обновленном веб-сайте OCA, активности в социальных сетях, журнале Sporting Asia и новостях на веб-сайте OCA.

Член Комитета по средствам массовой информации Хироши Такеучи из Японии подчеркнул важность того, чтобы аккредитацию СМИ проводили национальные олимпийские комитеты.

— Наша цель — предоставить СМИ наилучшие условия для бесперебойной и эффективной работы, — подчеркнул Чарльз Ло.

16 сентября, 2020|Новости|