Наши онлайн-тренировки

Друзья! Солнце или дождь, жара или холод – наши онлайн-тренировки неизменны! Делимся с вами второй совместной онлайн-тренировкой Федерации легкой атлетики Узбекистана с Национальным олимпийским комитетом и Министерством физической культуры и спорта Республики Узбекистан.

Интенсивную тренировку с упором на кардио, без особого времени для отдыха между подходами, провела главный тренер сборной Узбекистана по лёгкой атлетике Гузаль Хуббиева. По завершению тяжелых и изнурительных упражнений Андрей Петров, член сборной Узбекистана по лёгкой атлетике, выразил благодарность Президенту Республики Узбекистан, Министерству физической культуры и спорта и Национальному олимпийскому комитету за помощь в организации тренировок в домашних условиях, а также заверил, что тренировки и подготовка идут полным ходом.

Мы призываем всех спортсменов продолжать дальше работать, укреплять свое здоровье и регулярно тренироваться. А также благодарим всех тренеров и спортсменов за их стремление заниматься в домашних и необычных для них условиях.

Вместе мы преодолеем все!