Оферта викторины «Olympic_uz»

ВИКТОРИНА «Olympic_uz»

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Настоящие Правила содержат все существенные условия договора и являются публичной офертой. Данные правила описывают условия участия, порядок определения Победителей и передачи Приза, а также иные существенные условия организации и проведения Викторины «Olympic_uz», организованной Национальным Олимпийским Комитетом Республики Узбекистан (далее – НОК)

1.2. Викторина Olympic_uz (далее — «Викторина»), не является стимулирующей лотереей, и является бесплатной.

1.3. Срок действия Викторины: 06.05.2020 – 05.06.2020.

1.4. Организатор Викторины (далее – «Организатор»):

       Национальный Олимпийский Комитет Республики Узбекистан

                    Реквизиты Организатора:

       Юридический адрес: г.Ташкент, ул.Олмазар, 6

       Банковские реквизиты:

       р/с 2021 0000 1004 5806 3005

       р/с 2021 0000 3004 5806 3006

       ЧАКБ «Ориент Финанс» Шайхонтохурский филиал

       МФО 01115

       ИНН 201 099 187

       ОКЭД 93190

1.5. Территория проведения Викторины – Республика Узбекистан.

1.6. В Викторине могут принимать участие все дееспособные лица, достигшие 18-летнего возраста (совершеннолетия), резиденты Республики Узбекистан, постоянно зарегистрированные и проживающие на территории Республики Узбекистан.

1.7. Организатор может информировать о проводимой Викторине на официальном сайте Викторины: Olympic.uz, (далее Сайт Викторины) либо с помощью бота https://t.me/olympicuzbot в месенджере Telegram, либо иными способами.

1.8. Организатор оставляет за собой право внесения изменений в условия Викторины с опубликованием их на Сайте Викторины, либо с помощью бота @olympicuzbot в Telegram либо иными способами доступными Организатору. Изменения вступают в силу сразу после опубликования, если во вносимых изменениях не предусмотрено иное.

1.9. Победитель будет определен среди Участников Викторины, совершивших необходимые действия для участия в Викторины согласно настоящим Правилам во время Розыгрыша Победителя Викторины.

2. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ:

2.1. Претендент на участие (далее – Претендент) – дееспособный достигший 18-летнего возраста (совершеннолетия) резидент Республики Узбекистан, постоянно зарегистрированный и проживающий на территории Республики Узбекистан и являющийся Держателем карты.

2.2. Участник Викторины (далее – Участник) – Претендент, совершивший все необходимые действия для участия в Викторине в соответствии со всеми подпунктами пункта 3.1. настоящих Правил.

2.3. Бот @olympicuzbot в Telegram (далее – Бот) – интерфейс НОК – программный комплекс, реализованный Организатором и доступный в приложении «Telegram» для участия в Викторине, а также в рамках настоящих Правил, используемый Организатором для взаимодействия с Участниками и /или Претендентами.

2.4. Розыгрыш победителя Викторины (далее – Розыгрыш) – процесс, согласно которому баллы Участников будут разыграны Ботом с целью определения Победителя Викторины в соответствии с разделами 4 и 5 настоящих Правил.

2.5. Срок проведения Викторины (далее – Период Викторины) – ежедневно в Боте будет определятся период времени в который будет проводится Викторина на следующие сутки т.е. после 00:00 часов по Ташкентскому времени. Соответствующее информационное сообщение будет отображаться в Боте в любое время на усмотрение Организатора в день, предшествующий объявлению Викторины т.е. в любое время в период с 00:01 до 00:00 часов по Ташкентскому времени суток, предшествующих дню Викторины.

2.6. Приз(ы) – призы, определенные Организатором в настоящих Правилах или иным образом коммуницируемых Участникам посредством Бота.

2.7. Рейтинг – числовой или порядковый показатель, отображающий количество баллов Участников и их позицию сравнительно общего количества Участников.

3. УЧАСТИЕ В ВИКТОРИНЕ

3.1. Для участия в Викторины, Претендент должен совершить следующие действия:

      3.1.1. Открыть Приложение Telegram через свой смартфон или иным образом и найти Бот по адресу                     https://t.me/olympic

      3.1.2. Зарегистрироваться в Боте в качестве пользователя, и следовать инструкциям определенным в Боте.

      3.1.3. В Боте зайти в раздел «Викторина».

      3.1.4. После чего из представленных кнопок (1) «Рейтинг», и (2) «Тур Номер Тура» выбрать и нажать                соответствующую кнопку. После чего Бот автоматически переведет Претендента на вопросы Викторины.          Порядок ответов на вопросы Викторины и начисления баллов определяется разделе 4 настоящих Правил.

      3.1.5. После нажатия на кнопку «Тур Номер Тура », Претендент:

               (а) автоматически приобретает статус Участника Викторины;

               (б) соглашается с тем, что все дальнейшие действия Претендента в Боте, связанные с Викториной                       будут означать, что он/она ознакомлен/а и принимает все условия настоящих Правил в полном и                       безоговорочном порядке и что он/она совершил/а акцепт данных правил в соответствии с                                     требованиями Статьи 370 ГК РУз.

               (в) подтверждает, что согласен с тем, что на время Периода Викторины он будет иметь возможность                    выиграть только один Приз.

3.2. Претендент, который приобрел статус Участника в соответствии с пп.3.1.5. настоящих Правил больше не может участвовать в Викторине до наступления следующего Периода Викторины.

       При этом данный Претендент может вновь стать Участником, повторив действия, указанные в пп. 3.1.3 – 3.1.5. настоящих Правил, даже в том случае если этот конкретный Претендент стал Победителем одного из Призов Викторины в предыдущем(их) Периодах Викторины. Количество раз, которое Участники могут участвовать в Викторине, не ограничено.

3.3. Участник может ознакомиться с рейтингом своих баллов и положением среди других Участников, нажав на кнопку «Рейтинг». В данном разделе отображаются первые 10 Участников с наибольшим количеством баллов, а также баллы самого Участника и его позиция в Рейтинге.

3.4. Бот автоматически перестает принимать заявку Участника для конкретного Претендента если (а) данный Претендент уже приобрел статус Участника в текущий Период Викторины в соответствии с пп. 3.1.3 – 3.1.5. и ответил на соответствующие вопросы Викторины в данный Период Викторины, или (б) Организатор остановил/прекратил действие Викторины.

4. ПОРЯДОК ОТВЕТА НА ВОПРОСЫ И НАЧИСЛЕНИЯ БАЛЛОВ И ПОЛУЧЕНИЯ ПРИЗОВ

4.1. Каждый Период Викторины, организуется Ежедневный Тур Викторины, в которой может принять участие любой Участник, осуществивший соответствующие действия, указанные в п. 3.1.1. – 3.1.5.

4.2. Ежедневный Тур состоит из 10 вопросов. На каждый вопрос предоставляется 60 секунд для ответа. Вопрос не сменяется на следующий до тех пор, пока не был дан ответ на предыдущий. За каждый правильный ответ Участник получает 1 балл, при условии, что ответ был дан в течение 60 секунд. За ответы данные после 60 секунд баллы не начисляются.

4.3. Ежедневный тур доступен участникам в определенное время – с 10:00 по 19:00 (исключение — первый ежедневный тур 06.05, который активен с 12:00 по 19:00). В выделенное время участникам доступна кнопка «Ежедневный тур» в разделе Викторины в меню бота. В остальное время участники не могут принять участие в туре. При нажатии на соответствующую

4.4. Участник, ответивший правильно за самое короткое время, набирает большее количество баллов.

4.5. После завершения Периода Викторины Бот в автоматическом режиме рассчитывает 20 первых Победителей исходя из критериев правильности и скорости ответов. При этом в случае если будет больше 20 Участников с одинаковыми баллами, то Бот определяет 20 Победителей в случайном порядке из числа Участников, набравших равное количество баллов.

4.6. Данным Участникам будет предоставлен Приз в виде начисления эквивалента 20 000 сумов на их номер мобильного телефона, указанного при регистрации в Боте.

 5. ПОРЯДОК ПОЛУЧЕНИЯ ДРУГИХ ПРИЗОВ

5.1. Рейтинг Участников учитывает все баллы, набранные за все Периоды Викторины.

5.2. Еженедельно в конце недели топ 20 Участникам предоставляется Приз в виде начисления эквивалента 50 000 сумов на их номер мобильного телефона, указанного при регистрации в Боте. При этом в случае если будет больше 20 Участников с одинаковыми баллами, то Бот определяет 20 Победителей в случайном порядке из числа Участников, набравших равное количество баллов.

5.3. В конце месяца в последний день Срока действия Викторины будут награждены Участники в следующем порядке в зависимости от места, которые они занимают в Рейтинге по количеству баллов, которые они набрали за все Периоды Викторины в течение Срока действия Викторины:

       5.3.1. 1 место — гранд приз, определяемый Организатором;

       5.3.2. 2-4 место — подписанный чемпионом спортсменом комплект олимпийской формы + спорт                           инвентарь, определяемый Организатором

       5.3.3. 5 — 14 место — спортивные часы МиБэнд.

5.4. В случае, если есть равное количество баллов победители по пунктам 5.3.1, 5.3.2 и 5.3.3., Победители определяются в случайном порядке из числа Участников, набравших равное количество баллов.

5.5. 5 Участников, которые участвовали в наибольшем количестве Периодов Викторины (день участия считается если в течение дня участник набрал хотя бы 1 балл) – получают Приз в виде начисления эквивалента 100 000 сумов на их номер мобильного телефона, указанного при регистрации в Боте.

5.6. 5 человек которые чаще всех побеждали в течение месяца на ежедневной основе (то есть становились ежедневными призерами) — получают Приз в виде начисления эквивалента 100 000 сумов на их номер мобильного телефона, указанного при регистрации в Боте.

5.7. Победители, указанные в пп. 5.3.1. – 5.3.3. не позднее 3-х (трех суток) с момента получения сообщения о победе в соответствующем разделе Бота, обязуется сообщить свои полные фамилию, имя, отчество, написать полный почтовый адрес доставки Приза с указанием почтового индекса, а также предоставить через Telegram или иным способом копию документа, подтверждающего его личность и копию ИНН.

     В противном случае, Организатор оставляет за собой право оставить Приз в своей собственности или иным способом распорядится им по своему усмотрению.

5.8. Организатор, либо иное юридическое лицо, привлеченное Организатором для проведения настоящей Викторины, обязуется осуществить упаковку и передачу Приза Победителя в ближайшее отделение почтовой связи АО «УЗБЕКИСТОН ПОЧТАСИ», а также осуществить оплату и оформление доставки Приза «заказным письмом с уведомлением» не позднее 15 рабочих дней с даты предоставления соответствующих данных согласно п.5.6. настоящих Правил. Данное действие Организатор осуществляет за свой счет.

5.9. Сроки и способы доставки Приза до фактического адреса Победителя будут зависеть от внутренних правил Почтового отделения связи АО «УЗБЕКИСТОН ПОЧТАСИ».

5.10. Обязанность Организатора, и/или иного лица, привлеченного Организатором для проведения настоящей Викторины, по выдаче Приза Победителю, считается исполненной надлежащим образом в дату передачи Приза в отделение почтовой связи АО «УЗБЕКИСТОН ПОЧТАСИ», подтвержденную штемпелем почтового отделения связи в месте передачи.

5.11. Организатор или иное юридическое лицо, привлекаемое Организатором для проведения настоящей Викторины, по своему усмотрению вправе осуществить доставку Приза Победителю любым другим способом, отличным от указанного в пп. 5.7 – 5.9 настоящих Правил.

5.12. Организатор подтверждает, что Приз, разыгранный в рамках настоящей Викторины, является новым и не бывшим в употреблении.

5.13. Претензии по качеству Приза могут быть предъявлены Победителем непосредственно производителю данного приза и/или почтовому отделению связи, осуществившему доставку приза до фактического адреса Победителя.

5.14. Организатор не несет ответственности за любые повреждения Приза, возникшие после передачи Приза Победителю Викторины.

6. ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ

6.1. Победитель не может требовать получение денежного эквивалента Призов.

6.2. Начисление призов по пунктам 5.2, 5.5 и 5.6 может происходить только на номера физических абонентов. Если участником указан номер корпоративного абонента, Организатор оставляет за собой право не выдавать призы по данным пунктам.

6.3. Обязательства по уплате налога на доход физических лиц от имени и по поручению Победителя за получение прочего дохода в виде Приза, выступая агентом берет на себя Организатор, либо иное юридическое лицо, привлеченное Организатором для проведения настоящей Викторины.

6.4. Победитель не может уступать третьим лицам права и обязанности, возникающие с определением его Победителем.

6.5. Участие в Викторине означает полное и безоговорочное согласие с данными правилами и условиями Викторины.

6.6. Организатор не несет ответственность за понесенные расходы или убытки со стороны Участника для участия в данной Викторине.

6.7. Организатор, после размещения данных условий Викторины на Сайте Викторины, либо с помощью Бота, не несет ответственность за несвоевременность и неполноту получения Участником информации об условиях Викторины.

6.8. В случае необходимости Организатор вправе запросить у Участников Викторины необходимую информацию для предоставления в государственные органы.

6.9. Организатор не несет ответственность за качество телефонной связи, работы операторов, связи с сетью Интернет, а также за качество работы Интернет-провайдеров, и их функционирование с оборудованием и программным обеспечением Участников Викторины, а также за иные, не зависящие от Организатора обстоятельства, равно как и за все, связанные с этим, негативные последствия.

6.10. Организатор Викторины, или уполномоченные им лица, вправе обрабатывать персональные данные Участников, предоставленные в ходе участия в Викторины, способами, необходимыми для целей проведения Викторины, включая использование указанных данных для целей подтверждения вручения Приза Викторины, а также для целей индивидуального общения с Участниками в целях, связанных с проведением настоящей Викторины.

6.11. Персональные данные Участников будут использоваться исключительно Организатором, и не будут предоставляться третьим лицам для целей, не связанных с настоящей Викторине. Указанное согласие может быть отозвано Участником в любое время путем письменного уведомления, направленного в адрес Организатора заказным почтовым отправлением.

6.12. Факт участия в данной Викторине подразумевает полное согласие Участника на передачу и обработку его персональных данных, получение SMS-сообщений, рекламы или иных сообщений от Организатора в Срок действия Викторины.

6.13. Участники Викторины оплачивают расходы, связанные с участием в Викторины и получением Приза самостоятельно (в том числе, но не ограничиваясь, расходы на мобильную связь, расходы на доступ в интернет, транспортные расходы и т.д.).

6.14. При участии в данной Викторины Участники соглашаются на использование Организатором, их фамилии, имени и отчества, и при необходимости фотоснимка, или иных фото, видео и аудио материалов с их изображением и/или голосом, а также иных данных, полученных в рамках Викторины, в рекламных целях.

6.15. Организатор Викторины вправе исключить из Викторины любого Участника, допускающего нарушение требований настоящих Правил Викторины.

6.16. Все спорные вопросы, касающиеся Викторины, регулируются на основе действующего законодательства Республики Узбекистан.

 

5 мая, 2020|Без категории|