Делегация Узбекистана в Лозанне встретилась с представителями крупной компании

В рамках участия делегации Узбекистана на III Зимних Юношеских Олимпийских игр, проводятся различные деловые встречи, мероприятия, бриффинги, в которых участвуют и представители нашей страны. Одна из таких встреч прошла вчера, в которой приняли участие первый заместитель министра физической культуры и спорта Республики Узбекистан Ойбек Касимов и руководитель компании «bcw» Ларс Хаю Педерсен. На встрече также присутствовали советник президента НОК Узбекистана Шерзод Асатуллаев, начальник управления Министерства физической культуры и спорта Баходир Маматназаров, главный специалист департамента международных отношений НОК Узбекистана Наргиза Холмирзаева.

Компания «bcw» оказывают содействие и помощь в организации и проведении масштабных соревнований высокого международного уровня. Представители данной организации имеют за плечами солидный опыт в проведении турниров высококлассного уровня, к примеру, этой компанией было организованы Азиатские Игры в закрытых помещениях и по боевым искусствам в Ашхабаде. Главной обсуждаемой темой встречи стала помощь и поддержка в проведении на территории Узбекистана в ближайшее время крупных спортивных мероприятий.

Узбекистан в настоящее время рассматривает предложения и сотрудничество с ведущими компаниями в данной области, с целью проведения соревнований с учётом необходимых современных международных требований. Согласно состоявшейся встречи, представители «bcw» должны внести свои предложения и разработать план своей работы до середины мая нынешнего года. Далее представители Узбекистана продемонстрировали презентацию «Туризм и спорт в Узбекистане».

Теперь нам остаётся одно — рассмотреть наиболее подходящие варианты в целях успешного проведения крупных стартов. По окончании мероприятия, обе стороны обменялись сувенирами.

11 Январь, 2020|Новости|