Прошла встреча с представителями национальной сборной по карате WKF Узбекистана

До начала Токийской Олимпиады остаётся очень мало времени и в связи с этим, все спортсмены делают большой упор перед началом крупных лицензионных соревнований. Ведь хорошая тренировка, это уже половина победы. Национальная сборная по каратэ WKF Узбекистана в спортивном комплексе «Универсал» проводит учебно-тренировочные сборы. Сегодня президент НОК Рустам Шаабдурахмонов встретился с руководством, тренерами и спортсменами федерации. Во время встречи руководитель НОК, тренера и спортсмены беседовали о подготовке к будущим соревнованиям.

«Наш Уважаемый Президент создал все условия для полноценной подготовки спортсменов к Олимпиаде и это только начало. Потому что проводимые реформы нашим Уважаемым Президентом в области спорта направлены не только на Олимпиаду, но и с целью популяризации здорового образа жизни в Узбекистане. Ваших побед ждут не только тренера и родители, но и вся страна, весь наш народ, соотечественники. Ведь ваши победы послужат примером и мотивацией подрастающему поколению. Мы всегда готовы оказать вам поддержку, весь Узбекистан верит в вас», — сказал Рустам Шаабдурахманов.

В свою очередь спортсмены выразили свою благодарность и пообещали оправдать доверие оказанное им. Следует отметить что тренировки проходят 2 раза в день и продлятся до 20 января.

 

А 21 января национальная сборная Узбекистана по каратэ WKF отбудет во Францию для участия на соревновании из серии Премьер-Лиги. Турнир пройдёт с 24 по 26 января и в нём будут разыгрываться крупные рейтинговые очки Токио – 2020.

7 Январь, 2020|Новости|