Президент НОК встретился с байдарочниками и каноистами

Завтра представители сборной по гребле на байдарках, каноэ и слаломе отправятся на международный учебно-тренировочный сбор. Сегодня президент НОК Рустам Шаабдурахмонов встретился с руководством, тренерами и спортсменами федерации. Во время встречи руководитель НОК, тренера и спортсмены беседовали о будующих планах.

«До старта Олимпиады осталось немного времени. Это для Вас большая возможность и вы должны её использовать правильно. Ваша победа на Токийской Олимпиаде станет примером для подростающего поколения. А это в свою очередь окажет содействие развитию массового спорта и здорового образа жизни среди населения Узбекистана. Государство всегда будет поддерживать вас. Наш Уважаемый Президент лично уделяет внимание процессу подготовки к Олимпиаде. Желаю вам удачи в новом сезоне», — сказал Рустам Шаабдурахманов.

В ходе встречи Шаабдурахманов провёл индивидуальную беседу с каждым спортсменом о ходе тренировок и о будующих соревнованиях.

Для сведения, сборная Узбекистана по гребле на байдарках и каноэ завтра отправиться в город Белек Турции для проведения учебно-тренировочных сборов, а слаломисты отбудут в Аль-Айн (ОАЭ). Этот УТС послужит завершающим этапом подготовки перед началом лицензионного соревнования для Азиатского континента, который пройдёт в марте .

3 Январь, 2020|Новости|