Президент НОКа принял первую ракетку нашей страны Дениса Истомина

Денис Истомин — считается первым спортсменом Узбекистана, которому удалось получить путёвку в Токийскую Олимпиаду. Разработаны перспективные планы, чтобы тщательно подготовить каждого из наших спортсменов к предстоящей Олимпиаде. Для обсуждения этих планов Денис Истомин сегодня прибыл в НОК. Его встретил президент Национального Олимпийского Комитета Рустам Шаабдурахманов.

Истомина сопровождали генеральный секретарь федерации Ирода Тулаганова и капитан сборной Фаррух Дустов. Во время встречи речь шла о разработанных планах подготовки спортсменов к Токийской Олимпиаде.

«Самая лучшая подготовка для спортсмена – это постоянное участие в соревнованиях и работа над собой. Для подготовки к Олимпиаде, я создал маленькую группу. В этой группе в качестве психолога и тренера сомной будет работать моя мама, и физиотерапевт, наблюдающий за моим здоровьем. В целом, этого мне достаточно. Остальное зависит от тренировок и соревнований. Основные мои тренировки будут проходить в Ташкенте и в Москве. Сейчас я готовлюсь к открытому чемпионату, который через несколько дней пройдёт в США. Чтобы подготовка к Токийской Олимпиаде шла полным ходом, мы заранее выбрали турниры и чемпионаты, в которых я буду участвовать и будем действовать по этому графику», — отметил Денис Истомин.

Во время беседы были обсуждены вопросы о достижении высоких результатов в Токийской Олимпиаде и о дальнейшем сотрудничестве федерации и НОК.

8 Август, 2019|Новости|