Избран новый руководитель Ассоциации таэквондо Узбекистана

17 июня прошла внеочередная отчетно-выборная конференция Ассоциации таэквондо WTF Узбекистана. В ней приняли участие президент Национального олимпийского комитета Рустам Шаабдурахманов, первый заместитель Министра физической культуры и спорта Ойбек Касимов, представители спортивной общественности. На конференции был рассмотрен организационный вопрос.

Как уже сообщалось, на днях Ахмаджан Рахимов подал в отставку с постов заместителя президента Национального олимпийского комитета и председателя Ассоциации таэквондо WTF Узбекистана. На должность руководителя Ассоциации таэквондо WTF Узбекистана был выдвинут Шерзод Тошматов. Участники конференции единогласно поддержали его кандидатуру, и  Шерзод Тошматов был  избран  новым председателем Ассоциации таэквондо WTF Узбекистана.

Шерзод Тошматов до избрания на эту должность был первым заместителем Федерации бокса Узбекистана. Под его руководством члены сборной страны достигли высоких показателей на Олимпийских играх в Рио де Жанейро, а также на чемпионате Азии в Ташкенте. На этих обоих соревнованиях сборная Узбекистана заняла первое место в общекомандном зачете.

Национальный олимпийский комитет Узбекистана желает Шерзоду Рихсибоевичу Тошматову удачи и  побед в новой должности.

 

18 Июнь, 2019|Новости|