В АФУ прошло собрание, посвященное подготовке олимпийской сборной Узбекистана

Как известно, с 8 по 26 января в Таиланде пройдет финальная часть Чемпионата Азии среди команд до 23-х лет. Команды, занявшие 1-3 места на предстоящем ЧА, завоюют право на участие в Олимпийских играх в Токио-2020.

Мы уже сообщали, что олимпийская сборная Узбекистана в марте месяце успешно преодолела отборочный раунд и стала участником ЧА в Таиланде. В свою очередь Ассоциация футбола Узбекистана создала все условия для успешного выступления олимпийской сборной в данном соревновании.

Ассоциация футбола Узбекистана провела сегодня заседание, посвященное подготовке олимпийской сборной Узбекистана. На встрече стороны обсудили вопросы, связанные с организацией и проведением товарищеских матчей с сильными соперниками с участием нашей олимпийской команды. Также было подчеркнуто, что необходимо постоянно следить за физическим и психологическим состоянием каждого игрока. С этой целью было решено, что официальные лица АФУ должны на регулярной основе контактировать с игроками, проводить беседы и решать проблемы, с которыми сталкиваются члены команды.

Кроме того, было отмечено, что главной задачей олимпийской сборной Узбекистана является завоевание путевки на Олимпиаду в Токио-2020, в связи с чем для достижения этой цели команда должна работать как единая семья.

22 Апрель, 2019|Новости|