Умид Ахматджанов поздравил андижанцев с открытием стадиона «Соглом авлод»

В различных уголках нашей Республики сегодня проходят матчи пятого тура Суперлиги Узбекистана. Одним из центральных матчей стоит отметить игру команд «Андижан» — «Насаф». Так как этот матч проходит на стадионе «Соглом авлод», который начал работу после реконструкции и принимает первый матч Суперлиги. Это событие не осталось без внимания Президента НОК, первого вице-президента АФУ Умида Ахматджанова, который принял участие в церемонии открытия стадиона.

«Год назад мы были тут с болельщиками футбола. На примере стадиона «Соглом авлод» мы можем увидеть тот факт, как за короткий срок в нашем футболе происходят изменения. Потому, что год назад этот стадион не соответствовал требованиям АФУ. Сегодня же стадион «Соглом авлод» готов принять соревнования континентального уровня. С этой большой победой мы хотим поздравить всех андижанцев» — отметил Умид Ахматджанов.

В ходе церемонии открытия Умид Ахматджанов вручил специальный подарок Национального олимпийского комитета хакиму Андижанской области Шухрату Абдурахманову за вклад в развитие футбола.

После торжественной церемонии открытия стадиона «Соглом авлод» стартовал матч между клубами «Андижан» и «Насаф».

18 Апрель, 2019|Избранные, Новости|