Сборные Узбекистана по таэквондо и каратэ вылетели за рубеж

Члены сборных команд Узбекистана по каратэ и таэквондо сегодня утром вылетели за рубеж. Каратисты будут участвовать в Премьер-лиге, которая пройдет в Рабате, а наши таэквондисты отправились в Манчестер для проведения зарубежных учебно-тренировочных сборов. Обе наши команды одним рейсом отправились в Стамбул, а дальше уже по своим пунктам назначения.

В Гран-при по каратэ наша команда представлена следующими спортсменами: Садриддин Сайматов, Санжар Абдукаримов, Икболжон Узоков, Дониёр Отаболаев, Бахринисо Бобоева ҳамда Барно Мирзаева. В ходе предстоящего турнира будут разыграны рейтинговые очки на Олимпийские игры в Токио.

Сбор таэквондистов в Англии продлится до 28 апреля. Стоит отметить, что Манчестер 15-19 мая примет чемпионат мира по таэквондо. В зарубежных сборах наши спортсмены будут тренироваться вместе с ведущими командами мира. К сборы привлечены следующие спортсмены: Дмитрий Шокин, Никита Рафалович, Нигора Турсункулова, Феруза Содикова, Мадинабону Маннопова, Шухрат Салаев, Валентин Хегай, Чарос Каюмова, Светлана Осипова.

16 Апрель, 2019|Новости|