Эржан Булут в Турции будет работать в качестве представителя узбекского спорта

Как вам известно, 24-25 января представители ассоциации футбола Узбекистана и Профессиональной футбольной лиги посетили с рабочим визитом Турцию, где провели переговоры с руководством федерации футбола Турции.

В ходе встречи были проведены переговоры об установлении сотрудничества с федерацией футбола Турции, обсуждались вопросы обмена опытом и другие моменты. По итогам стороны договорились совместно работать и развивать сотрудничество между странами.

Согласно договоренности, Эржан Булут будет работать в Турции в качестве представителя Национального олимпийского комитета и ассоциации футбола Узбекистана, и в качестве советника президента НОК и первого вице-президента АФУ Умида Ахматджанова. Булут будет вести деятельность над развитием спорта в двух странах, в частности работать над вопросами разработки проектов и других мероприятий.

Помимо этого, Эржан Булут будет содействовать в установлении тесного сотрудничества в сфере спорта между Узбекистаном и Турцией, организации товарищеских игр с командами различных возрастных категорий и ряда спортивных проектов.

Для информации, Эржан Булут родился 13 октября 1970 года в Анкаре. Является председателем правления союза предпринимателей Узбекистана и Турции. Консультант совета правления «Ziraat Bank», координатор Ziraat Finans Group Узбекистан и Турция.

8 Февраль, 2019|Избранные, Новости|