Результат зависит от подготовки: Гребцы на днях приступят к очередному этапу УТС

Члены сборной Узбекистана по академической гребле продолжают подготовку к Олимпийским играм в Токио. Наши гребцы как и все спортсмены настроены на успех, ведь впереди лицензионные турниры, на которых необходимо выступить максимально хорошо.

В связи с этим, команда Узбекистана начиная с 10 февраля будет проводить очередной этап учебно-тренировочных сборов на Ташморе.

В УТС участвуют 27 спортсменов: Алишер Турдиев, Сардор Тулкинхужаев, Фаррух Астанов, Жасур Мавлонов, Шахбоз Холмурзаев, Абдулло Мухаммадиев, Шахбоз Абдужабборов, Уктам Давронов, Зафар Усмонов, Шохжахон Нажмиев, Шехроз Хакимов, Алишер Яров, Анатолий Краснов, Отамурод Рахимов, Мехрож Маматкулов, Шахзод Нурматов, Бекзод Холмирзаев, Малика Тагматова, Луиза Исломова, Луиза Гафурбаева, Татьяна Ким, Аббос Абдушукуров, Давржон Давронов, Евгений Агофонов, Шахзод Абдурахмонов, Абдулазиз Рахимжонов, Достонжон Бахриев.

Тренерский штаб: Т.Исобоев, Б.Бобожонов, С.Тян.

«Каждый проходящий день приближает нас к Олимпиаде в Токио. У спортсменов есть одно правило – насколько сложными и усердными будут тренировки, настолько успешными станут соревнования. На учебно-тренировочные сборы мы привлекаем в основном тех спортсменов, которые оправдали наши ожидания на международных стартах», — отметил тренер Бехзод Бобожонов.

Учебно-тренировочные сборы продолжатся до 5 марта.

8 Февраль, 2019|Новости|