Инструктор по каратэ Хасин Хаддад прилетел в Ташкент для проведения мастер-класса

Каратэ в прошлом году стало олимпийским видом спорта и было включено в программу Токио-2020. Это решение стало большим прорывом в развитии и популяризации каратэ в мире.

Национальный олимпийский комитет и Национальная федерация каратэ Узбекистана проводят работу по пропаганде и популяризации нового олимпийского вида среди населения Узбекистана, в частности молодежи. Для реализации целей и задач используются различные механизмы и инструменты, в том числе проведение мастер-классов.

По приглашению Национальной федерации каратэ в Узбекистан прилетел инструктор по каратэ Хасин Хаддад. В спортивной визитке приглашенного гостя отмечено, что Хаддад в прошлом был весьма успешным спортсменом, в период тренерской карьеры воспитал чемпионов мира и Европы.
Специалист уже в Узбекистане и согласно плану проведет мастер-класс для членов сборной Узбекистана по каратэ, поделится секретами мастерства с молодыми талантами, ответит на вопросы.

Для наших спортсменов этот опыт будет весьма полезен и наверняка поможет в достижении успехов не только на международных турнирах, но и на Олимпийских играх.

7 Февраль, 2019|Новости|