Олимпийская сборная Узбекистана приступила к сбору в Ташкенте

Ранее мы оповещали, что олимпийская сборная Узбекистана с 14 по 25 февраля текущего года проведёт учебно-тренировочный сбор в испанском городе Сан-Педро-дель-Пинатар. Главный тренер Любинко Друлович принял решение о проведении УТС в Ташкенте до отъезда в Испанию. Во время сбора сербский специалист поближе познакомится с игроками, изучит их возможности и физическую форму.

Тренировочный сбор в Ташкенте продлится до 14 февраля. Затем члены олимпийской сборной отправятся в Испанию и продолжат там тренировочный сбор. В ходе УТС в Испании планируется провести ряд контрольных матчей.

Сегодня Любинко Друлович и его помощники встретились с футболистами. В ходе встречи было отмечено, что команде было поручено завоевать путёвку на Олимпиаду в Токио-2020, и для выполнения этой задачи команде необходимо действовать как единая семья. Также игрокам было рекомендовано внимательно следить за своим здоровьем, и обходить стороной вредные привычки.

Во время тренировочного сбора в Ташкенте члены олимпийской сборной проведут физическую подготовку на спортивной базе «Чигатай»и  стадионе «Миллий».
4 Февраль, 2019|Новости|