Умид Ахматджанов накануне матча с Оманом провёл встречу с членами национальной сборной Узбекистана

Мы уже сообщали, что завтра национальная сборная Узбекистана начнёт своё участие в Кубке Азии с матча против Омана.

Накануне встречи с оманской командой президент Национального олимпийского комитета и Первый вице-президент АФУ Умид Ахматджанов в городе Шарджа провёл встречу с членами национальной сборной Узбекистана.

Умид Ахматджанов пожелал всем футболистам удачи в завтрашней игре, и отметил, что в Узбекистане все с нетерпением ждут победы от нашей команды.

«В Узбекистане все за вами следят и ждут побед. Ежедневно мы наблюдаем за вашими тренировками, как проходит подготовка к турниру. Мы желаем, чтобы вы завтра показали красивую игру, порадовали миллионы болельщиков и весь узбекский народ. Ассоциация футбола Узбекистана готова предоставить вам для этого все необходимые условия. Мы выполняем все требования главного тренера. Мы и впредь будем их выполнять. За каждую победу АФУ будет награждать вас в денежном эквиваленте. Но это не главное. Важнее всего является то, что вы играете за Родину, родителей, близких, народ. Помните это!

Настройте себя морально только на победу. Пришло время становиться чемпионами. Бог даст, мы привезем в Узбекистан Кубок Азии, порадуем болельщиков, весь народ и уважаемого Президента. В этом направлении мы должны двигаться сплоченно», — подытожил Умид Ахматджанов.

Затем выступил главный тренер сборной Эктор Купер.

«Сборная объединена только одной целью, и мы готовы отдать всё за победу. Вознаграждение – это второстепенный вопрос. В составе сборной футболисты играют в первую очередь за Родину. Надеюсь, вместе мы реализуем все цели», — отметил Купер.

Выступая от имени сборной, капитан команды Одил Ахмедов отметил, что все футболисты готовы достойно защищать честь страны.

Как вам известно, по итогам 2018 года Одил Ахмедов стал лучшим футболистом года. По завершению встречи Умид Ахматджанов вручил Одилу Ахмедову приз «Лучший футболист 2018 года».

8 Январь, 2019|Избранные, Новости|