Оксана Чусовитина: В конце следующего года узнаем попала ли я на Олимпиаду

В «Национальной спортивной премии-2018», которая впервые прошла в Ташкенте в общей сложности было 17 различных номинаций. Легенда мирового спорта по спортивной гимнастике Оксана Чусовитина одержала победу в номинации «За пропаганду отечественного спорта на международных аренах». В нашем интервью спортсменка подвела итоги уходящего года.

«Спортсмен всегда думает, что мог бы выступить еще лучше. В целом год был неплохим. Я хочу поблагодарить за внимание, выразить благодарность болельщикам, кто болел за меня, голосовал. Но хочу сказать, что каждый спортсмен заслуживает приза за свои старания и заслуги. Просто так получилось, что в такой праздничный день, удача была немножко на моей стороне.

Очень приятно, что тебя оценили и наградили. Мы женщины всегда любим подарки. Для нас любой подарок – это праздник. Эта статуэтка украсит мою коллекцию кубков и медалей. Каждая победа дает мне силы двигаться дальше. Дай Бог в следующий год я буду еще лучше выступать, и уже ближе к концу 2019-года мы узнаем попала ли я на свою 8 Олимпиаду или нет. Заранее ничего не буду говорить. Всех поздравляю с наступающими праздниками», — отметила Оксана Чусовитина.

29 Декабрь, 2018|Новости|