Состоялась презентация новой формы национальной сборной Узбекистана

Как известно, Ассоциация футбола Узбекистана подписала соглашение с немецкой компанией JAKO. Согласно заключенному договору, начиная с Кубка Азии, который стартует в январе 2019 года в ОАЭ, наша команда начнёт использовать экипировку данного бренда.
Сегодня в конференц-зале Национального Олимпийского комитета Узбекистана состоялась презентация новой формы национальной сборной Узбекистана. В мероприятии приняли участие специалисты АФУ и представители СМИ.

Все присутствующие смогли ознакомиться с новыми комплектами формы футболистов и вратарей, в которых национальная сборная Узбекистана начнёт своё участие в континентальном первенстве.
Заместитель начальника департамента международных отношений АФУ Алим Арифов отметил следующее: «Ассоциация футбола Узбекистана провела переговоры с рядом компаний, которые могут поставлять экипировку для нашей сборной. В итоге,  мы подписали контракт с немецкой компанией «Jako». Наша национальная команда получит в общей сложности 116 элементов одежды и аксессуаров на бесплатной основе, а для остальных команд будет предоставлена  50% скидка. 
В комплект экипировки входит одежда и аксессуары для тренировок в любую погоду и игровая форма для выступлений на поле.
Контракт с «Jako» был подписан сроком на 3 года, и если наша сборная успешно пройдет квалификацию на чемпионат мира, контракт будет продлен и его условия пересмотрены».
Желаем нашей национальной сборной удачного выступления в новой форме в Объединённых Арабских Эмиратах!
27 декабря, 2018|Избранные, Новости|