Достойно представляющие Узбекистан бодибилдеры будут вознаграждены от имени НОК

Сегодня гостями Национального Олимпийского комитета стали бодибилдеры, достойно представляющие Узбекистан на мировой арене. Со спортсменами встретились Президент НОК Умид Ахматджанов и Генеральный секретарь Жасур Матчанов.

В мероприятии участвовали двукратный чемпион мира, победитель «Арнольд Классик-2018» Михаил Волынкин, чемпион мира и абсолютный победитель чемпионата Европы Александр Сахаров и чемпионка мира среди женщин Богатырь Людмила.

«Вы наша гордость. Национальный Олимпийский комитет всегда готов вас поддержать. Мы увеличим количество соревнований и будем развивать бодибилдинг. Выражаем вам благодарность за то, что вы достойно представляете Узбекистан на мировых аренах», — отметил Умид Ахматджанов.

Спортсмены поблагодарили за оказанное внимание и отметили, что и впредь будут стараться делать все, чтобы оправдать надежды.

По итогам встречи Умид Ахматджанов вручил гостям памятные презенты. Также, в целях поддержки было отмечено о денежном вознаграждении бодибилдеров, достойно представляющих Узбекистан от имени Национального Олимпийского комитета в размере 5 000 долларов.

4 Сентябрь, 2018|Новости|