Участие спортсменов Узбекистана в Азиатских играх ОНЛАЙН завершено

В Индонезии стартовал 12-й соревновательный день Азиатских игр. Следите за выступлениями наших спортсменов в режиме ОНЛАЙН.

ОБНОВИТЬ СТРАНИЦУ

ОНЛАЙН вещание завершено

Дзюдо. Гулноза Матниязова в борьбе за бронзу победила соперницу из Китая Я. Джу.

Кураш: В финале между двумя курашистами Узбекистана Шермухаммад Жандреев победил Яхъё Имомова и завоевал золотую медаль.

Кураш: Кумуш Юлдашева – чемпионка Азиатских игр. Наша спортсменка пополнила копилку сборной Узбекистана 14-й золотой медалью

Кураш. Шермухаммад Жандреев в полуфинале одержал победу над представителем Кувейта Хусайном Мисри. На Азиатских играх таким образом будет очередной узбекский финал.

Кураш. Яхъё Имомов одержав победу над казахстанцем вышел в финал

Кураш. Кумуш Юлдашева победила представительницу Китайского Тайбэя и вышла в финал, где за ЗОЛОТО будет бороться со спортсменкой Монголии Муниктсетсег Отго.

Кураш. Кумуш Юлдашева вышла в полуфинал. Яхъё Имомов победил соперника из Афганистана, а Шермухаммад Жандриев справился с представителем Туркменистана. Оба наших курашистов в полуфинале.

Трамполин: Трое спортсменов Узбекистана вышли в финал

Дзюдо. Гулноза Матниязова в полуфинале уступила сопернице из Южной Кореи, теперь она будет бороться за бронзу.

Дзюдо. Гиёс Бобоев и Шарофиддин Болтабоев в четвертьфинале уступили.  Шарофиддин в борьбе против соперника из Монголии получил травму. Гулноза Матниязова вышла в полуфинал.

Дзюдо. Гулноза Матниязова победила соперницу из Индии и вышла в четвертьфинал

Гребля на байдарках и каноэ: На дистанции 1000 метров в дисциплине каноэ Нурислом Тухтасин угли и Серик Мирбеков завоевали БРОНЗУ.

Дзюдо. Шарофиддин Болтабоевпобедил соперника из Ливана и вышел в четвертьфинал.

Гребля на байдарках и каноэ: В парных соревнованиях на 1000 метров Шахриёр Махкамов и Шохрухбек Аъзамов завоевали БРОНЗУ.

Дзюдо: Гиёсжон Бобоев в четвертьфинале

Гребля на байдарках и каноэ: Вадим Меньков завоевал ЗОЛОТУЮ медаль и стал четырехкратным чемпионом Азиатских игр. В Дохе, Гуанчжоу и Инчхоне Меньков становился лучшим и завоевывал только золотые медали. Среди гребцов Узбекистана он первым добился такого результата.

30 Август, 2018|Новости|