Вещание выступлений спортсменов Узбекистана на Азиатских играх в режиме ОНЛАЙН завершено

Сегодня восьмой соревновательный день Азиатских игр. Наши спортсмены завоевали шесть медалей. Вещание ОНЛАЙН завершено.

ОБНОВИТЬ СТРАНИЦУ

Легкая атлетика: Сухроб Ходжаев – бронзовый призер Азиатских игр. В метании молота спортсмен показал результат  74,06. Этот итог стал лучшим в сезоне для Сухроба и принес ему бронзу турнира. 

Бокс. Бобоусмон Ботуров одержал убедительную победу над боксером Китая Маимаититу Кёнго со счетом 5:0 и вышел в четвертьфинал.

Легкая атлетика. Успешно выступив в полуфинале в беге на 100 м, Нигина Щарипова вышла  в финал.

Легкая атлетика. Елена Смолянова в метании ядра с результатом 15,74м стала пятой.

Тяжелая атлетика: Руслан Нурудинов в рывке с результатом 191 кг, в толчке – 227 кг с общим результатом 421 кг стал победителем Азиатских игр и завоевал ЗОЛОТУЮ медаль. Примечательно, что в истории Азиатских игр медаль высшей пробы стала первой среди тяжелоатлетов Узбекистана.

Каратэ: Представительница Узбекистана Барно Мирзаева в соревнованиях по каратэ завоевала БРОНЗУ.  Наша соотечественница победила представительницу Таиланда Арм Суккиау со счетом  2:1 

Оғир атлетика. Руслан Нуруддинов в рывке показал лучший результат — 191 кг. Идет пока первым.

Тяжелая атлетика. Омадой Отакузиева в рывке подняла 101 кг, в толчке 131. В общей сложности с 232 кг наша спортсменка стала СЕРЕБРЯНЫМ призером Азиатских игр!

Бокс. Шункор Абдурасулов победил Джеймса Палистена из Филиппин и вышел в четвертьфинал

Каратэ: Садриддин Сайтамов завоевал  БРОНЗОВУЮ медаль Азиатских игр. Каратист Узбекистана победил Хаи Нгуена из Вьетнама со счетом 8:1. 

Бокс. Жасурбек Латипов боксировал против представителя Китая Жиангуа Хуна и победив со счетом 3:2 вышел в четвертьфинал.

Жиу-житсу. Мирали Шарипов 1/8 финала проиграл со счетом 0:16 Нурсултану Алимкулову и завершил свое участие.

Каратэ. Сайматов в полуфинале уступил представителю сборной Ирана Амиру Махдихозу со счетом 6:7. Теперь у него есть шанс завоевать бронзу.

Каратэ: Садриддин Сайматов в четвертьфинале победил Жамала Султана из Саудовской Аравии со счетом 3:1 и вышел в полуфинал.

Каратэ. Сайматов в первом бою одержал уверенную победу со счетом 6:0 над казахстанцем и вышел в четвертьфинал.

Жиу-житсу. В категории -77 кг Мирали Шарипов в 1/16 финала победил победил соперника из Казахстана Олжас Нуртаканова со счетом 2:0 и вышел в 1/8. Чтобы выйти в четвертьфинал Шарипов должен победить Нурсултана Алимкулова из Кыргызстана. А в первом бою Улугбек Отамуродов проиграл сопернику из Монголии со счетом 2:4.

Пенчак Силат. Абдумалик Салимов выступивший в полуфинале против соперника Индонезии Икбала Пратама уступил сопернику со счетом 0:5 и завоевал БРОНЗУ

26 Август, 2018|Новости|