Основная часть спортивной делегации Узбекистана в Джакарте

Ранее мы оповещали, что сборные команды Узбекистана по таким видам спорта как футбол, конный спорт, теннис, пенчак силат, академическая гребля, слалом, бокс, фехтование, легкая атлетика находятся в Джакарте и Палембанге, где будут проходить соревнования Азиатских игр.

Сегодня в международном аэропорту «Soekarno Hattа» представители посольства Республики Узбекистан в Индонезии, рабочая группа Национального Олимпийского комитета, соотечественники и волонтеры встретили спортсменов Узбекистана по следующим видам: таэквондо WTF, ушу, плавание, вольная и греко-римская борьба, тяжелая атлетика.

Прибывшие спортсмены и тренеры с аэропорта отправились в Олимпийскую деревню, где они будут находиться до окончания турнира.

Напомним, на «Gelora Bung Karno Stadium» в Джакарте завтра  пройдет торжественная церемония открытия Азиатских игр. Далее, 19 августа начнутся соревнования. В стартовый день наши спортсмены выступят по таким дисциплинам как плавание, вольная борьба, ушу, стрельба, академическая гребля, теннис и фехтование.

Помимо этого, пройдут матчи третьего тура по футболу. Сборная Узбекистана сыграет против команды Таиланда.

17 Август, 2018|Новости|