Умид Ахматджанов провёл встречу с Эктором Купером в Национальном Олимпийском комитете

Сегодня, 6 августа, в 06:10 утра в Ташкентском международном аэропорту имени Ислама Каримова состоялась торжественная церемония встречи нового главного тренера сборной Узбекистана.

Президент Национального Олимпийского комитета, первый вице-президент Ассоциации футбола Узбекистана Умид Ахматджанов сегодня в здании НОК принял нового тренера национальной сборной Узбекистана.

В ходе диалога Умид Ахматджанов поделился с аргентинским специалистом о проводимых реформах в футболе, и подчеркнул что важнейшей задачей является выход на чемпионат мира. Это большая мечта всего узбекского народа.

«Наши люди очень любят футбол. После объявления вашей кандидатуры на пост главного тренера национальной сборной болельщики футбола в нашей стране были счастливы. Наша главная цель — добиться положительных результатов на крупных соревнованиях, завоевать путёвки в Токио-2020 и на Кубок мира-2022.

Ассоциация футбола Узбекистана для этого предоставит вам все необходимые условия. Никто не сможет вмешиваться в работу тренерского штаба. Мы все одна семья и надеемся, что мы добьёмся своих целей», — сказал Умид Ахматджанов.

Эктор Купер отметил, что был приятно удивлён тем, с каким широким размахом его встретили в аэропорту.

По завершении встречи Умид Ахматджанов вручил Эктору Куперу форму национальной сборной Узбекистана и памятные сувениры.

Напоминаем, что сегодня в конференц-зале Национального Олимпийского комитета в 15:00 Эктор Купер будет официально представлен общественности в качестве главного тренера сборной Узбекистана, затем с его участием состоится пресс-конференция. В пресс-конференции могут принять участие представители всех видов СМИ.

6 Август, 2018|Избранные, Новости|